Zitronen-Lavendel-Genuss (alkoholfrei und vegan):

Tauche ein in die erfrischende Welt unserer "Fruchtigen Oase" – eine alkoholfreie Bowle, vegan und voller Aromen. Farbenfrohe Früchte tanzen in sprudelndem Glück, versprechen puren Genuss und beleben deine Sinne. Ein Fest für Gaumen und Augen!

Moderatoren: koch, Kochschule, mpc, Tag-der-Tiere-Hannover, Baecker, Jugendorganisation-GUTuN, Kochbücher zum Download, Team

koch
Administrator
Beiträge: 22576
Registriert: So 31. Aug 2014, 16:47
Kontaktdaten:

Zitronen-Lavendel-Genuss (alkoholfrei und vegan):

Beitragvon koch » So 25. Feb 2024, 16:35

Zitronen-Lavendel-Genuss (alkoholfrei und vegan):
Zitronenscheiben, Lavendelblüten und Sprudelwasser für eine duftende Bowle.

Menge: 4 Portionen

960 Milliliter Sprudelwasser (Mineralwasser)
2 Zitronen, in Scheiben geschnitten
2 Esslöffel getrocknete Lavendelblüten
1/4 Tasse Agavendicksaft (oder nach Geschmack)
ein paar Eiswürfel nach eigenem Belieben
Frische Lavendelblüten zur Dekoration

In einer großen Bowle das Sprudelwasser gießen.

Zwei Zitronen in dünne Scheiben schneiden und zur Bowle hinzufügen.

Getrocknete Lavendelblüten gleichmäßig über das Sprudelwasser streuen.

Agavendicksaft hinzufügen und nach Geschmack süßen.

ein paar Eiswürfel nach eigenem Belieben für eine kühlende Wirkung einbringen.

Sanft umrühren, um die Zutaten zu vermengen.

Die Bowle vor dem Servieren im Kühlschrank kaltstellen.

Mit frischen Lavendelblüten dekorieren und in Gläser gießen.

Zurück zu „Alkoholfreie Bowle (vegan)“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast